Все продукты «NORF« содержат необходимые и незаменимые питательные вещества, способствующие нормальной жизнедеятельности человеческого организма. С точки зрения диет и здорового питания у рыбы много преимуществ. Одно из них — рыба и морепродукты не способствуют ожирению. В них мало углеводов и практически отсутствует жир. Белки содержат все нужные организму аминокислоты и микроэлементы. По калорийности рыба в 4-5 раз ниже мяса животных.
Мясо рыбы также отличается от мяса животных своей нежной структурой и несравнимым вкусом: она просто тает во рту! Рыба легче переваривается и лучше усваивается организмом.
Если сравнить речную рыбу с морской, то в последней гораздо больше минеральных веществ и микроэлементов: фосфора, фтора, йода, кальция, железа, магния, брома. Насыщенность рыбы различными витаминами позволяет относить ее к витаминизированным продуктам.
Вот только несколько фактов в пользу употребления рыбы:
- аминокислота «таурин« (кстати, отсутствующая в мясе животных) регулирует кровяное давление, предотвращает развитие гипертонии; стимулирует выделение инсулина, регулирующего уровень сахара в крови;
- снижается вероятность сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний;
- сокращается количество вредного холестерина;
- улучшается зрение;
- увеличивается продолжительности жизни;
- способствуют выводу токсинов из организма;
- наилучшим образом обеспечивает регуляцию обмена веществ в организме;
- предотвращает развитие депрессивных расстройств.
Мы с уверенностью можем сказать, что продукты NORF - это здоровое питание!
Диетологи наперебой советуют переходить на рыбу: вкусно и полезно. Так что нам мешает совместить вкусное питание, и здоровье?..