Информация     Ассортимент Партнеры Контакты
Маяки. Пиджен Пойнт, США.

О рыбе


Все продукты «NORF« содержат необходимые и незаменимые питательные вещества, способствующие нормальной жизнедеятельности человеческого организма. С точки зрения диет и здорового питания у рыбы много преимуществ. Одно из них — рыба и морепродукты не способствуют ожирению. В них мало углеводов и практически отсутствует жир. Белки содержат все нужные организму аминокислоты и микроэлементы. По калорийности рыба в 4-5 раз ниже мяса животных.

Мясо рыбы также отличается от мяса животных своей нежной структурой и несравнимым вкусом: она просто тает во рту! Рыба легче переваривается и лучше усваивается организмом.

Если сравнить речную рыбу с морской, то в последней гораздо больше минеральных веществ и микроэлементов: фосфора, фтора, йода, кальция, железа, магния, брома. Насыщенность рыбы различными витаминами позволяет относить ее к витаминизированным продуктам.

Вот только несколько фактов в пользу употребления рыбы:

  • аминокислота «таурин« (кстати, отсутствующая в мясе животных) регулирует кровяное давление, предотвращает развитие гипертонии; стимулирует выделение инсулина, регулирующего уровень сахара в крови;
  • снижается вероятность сердечно-сосудистых и опухолевых заболеваний;
  • сокращается количество вредного холестерина;
  • улучшается зрение;
  • увеличивается продолжительности жизни;
  • способствуют выводу токсинов из организма;
  • наилучшим образом обеспечивает регуляцию обмена веществ в организме;
  • предотвращает развитие депрессивных расстройств.

Мы с уверенностью можем сказать, что продукты NORF - это здоровое питание!

Диетологи наперебой советуют переходить на рыбу: вкусно и полезно. Так что нам мешает совместить вкусное питание, и здоровье?..

Создание сайта – beonweb Информация о проекте